Situé sur une zone commerciale facile d’accès, ce restaurant est entièrement équipé, aux normes de sécurité.
Vous trouverez un espace bar, une salle de restaurant pouvant accueillir environ 120 couverts en un seul service.
La cuisine est entièrement équipée de tout le matériel nécessaire pour la bonne marche du restaurant (aucun travaux, ni d’aménagement à prévoir). Vous disposez de plusieurs espaces de stockage dont 2 chambres froides, une positive et une négative.
L'accès aux handicapés est également aux normes.
Un cadre parfait pour pouvoir manager une équipe de 6 salariés bien en place, que le cédant à construit et formé afin de pouvoir gérer en autonomie l’activité du restaurant.
Pour note, l’investissement nécessaire à l’ouverture d’un restaurant de ce type est de plus de 700 K€, pour une surface inférieure.
Actuellement sous enseigne nationale de type 'Diner américain', il est possible de reprendre sous la même enseigne ou sans enseigne.
Positionnement marché : restaurant à thème type Américain
Points forts :
Une équipe triée sur le volet composée d'un manager, de 2 personnes au service et 3 en cuisine.
Un environnement propice avec le centre commercial et de belles enseignes à proximité, et d'autres types de restaurant. Une zone d'activité à coté permet de développer l'activité du midi.
Points faibles : restaurant en difficulté car ouvert trop tôt par rapport aux implantations de logements et d'un cinéma à proximité, qui ont tous deux pris 2 ans de retard.
Type de cession : cession de fonds de commerce
Prix de cession : 250 k€
Consultant en charge

Nicolas de Bruynes
Consultant
- 09.72.65.12.58
- contact@pme-avendre.fr